menu
cross

Отзывы

Лопырев, 03.02.2023

Самое первое впечатление – весьма сексуальная и общительная девушка, которая любит то, как она проводит время. И это правда, ведь она реально выполнила все, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Роскошная фигура, возможно и без огромных форм, но у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничивать себя стандартным набором и реализовать все фантазии, что я рекомендую сделать любому, кто запланирует съем этой красотки!

неважно, 03.03.2023

Она пленила меня своей красотой с первой секунды, еще до свидания – по обнаженным фото. В реальной жизни она была даже привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще пару дней ощущал себя полным сил. Стоит упомянуть, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Она оказалась весьма ласкова и добра, не спешила и беспрекословно реализовывала любые мои желания. Если вкратце, я приятно удивлен, в частности, с учетом хорошей и ухоженной квартиры.

Ptica Divnaya, 31.03.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая привлекательная особа, топовое тело. С первых секунд был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это лишь возбуждает! В общей сложности занимались интимом в течение нескольких часов – вскоре она перестала смущаться и удивила меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать моим куни. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но спешил на работу. Определенно уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка