menu
cross

Отзывы

элл, 20.01.2023

Начальное впечатление – очень соблазнительная и жизнерадостная особа, которая кайфует от того, что она делает. И это не оказалось обманом, ведь она реально исполнила все, о чем мы договорились во время предварительного созвона. Роскошная фигура, пусть и без сильно выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане интимных услуг я был удивлен, с ней можно не ограничивать себя общепринятым набором и реализовать все желания, что я и советую каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Просто парень, 17.02.2023

Наша встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Весьма обворожительная девушка, топовая фигура. Я был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом несколько часов – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и порадовала меня глубоким оральным сексом! Не побрезговала куни в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но были дела. Определенно уверен, что это был не последний наш вечер!

Kapitoshka, 17.03.2023

Проверил лично, отвечает на звонки она сама, не салон. Достаточно небольшая, но чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Очаровала меня вкусным ужином, потом мы немного побеседовали. Показалось, будто я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Абсолютно любой вид интим услуг, который мы обсуждали до свидания, был исполнен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка