menu
cross

Отзывы

Киндер Пингви, 24.01.2023

Сразу скажу, отвечает она сама, без салонов. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, и затем мы пообщались. Было впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все прошло четко и качественно. Абсолютно любой аспект, о котором мы договаривались до свидания, был предоставлен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Timofey, 21.02.2023

Когда я к ней пришел, она предстала передо мной в откровенном белье черного цвета. С первой секунды кинул свой взгляд на ее отменные сиськи, второй или третий размер. Я был доволен тем, что все натуральное. Если честно, мы особо не пообщались, с первых минут решили перейти к приятной части встречи. Заметно, как она кайфует при работе с клиентами. При этом в сексе она не является эгоисткой, на протяжении нашего вечера много раз интересовалась, что ей делать. Очень радует персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни преимущества!

Академик, 21.03.2023

Если говорить по правде, это единственный мой подобный опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим встречался только с обыкновенными женщинами. Во-первых, нереально удивила ее соблазнительная фигурка, которую будто срисовали с лучших порно звезд. С легкостью поддерживает все темы в процессе общения. Универсальная красотка, которая подарила мне непередаваемые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы организовать повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка