menu
cross

Отзывы

Хачатрян, 10.02.2023

Она оказалась как на фото, безумно приятной внешности. Удивила меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы занялись шикарным сексом. Сразу стало ясно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и завершая сногсшибательным бельем. В частности, мне бы хотелось упомянуть ее шикарную фигуру – топовая попа и огромный бюст, прямо как в порно! В общем, я очень впечатлен. Точно воспользуюсь ее услугами еще не раз!

Александр Князь, 10.03.2023

Интим с этой красоткой был максимально энергичным. Прежде, чем приступить, мы присели и побеседовали. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а касательно постели она способна на многое. Меня можно отнести к тем, кого довольно нелегко поразить, но у нее получилось. Наш секс прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от МБР и подводя итог аналом, в отношении которого она имеет внушительный опыт.

Разврат, 08.04.2023

Данная красотка привлекла в процессе осмотра откровенных фотографий в ее профиле – это все субъективно, но она соответствует моему собственному типажу. При встрече она была еще красивее! Ей нравится произносить всякие дерзкие фразы, что, как оказалось, меня очень заводит в девушках. В постели достаточно энергичная, часто берет инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и при этом красивые, это очень достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка