menu
cross

Отзывы

Колизей, 23.01.2023

Данная красотка привлекла во время осмотра снимков в ее личном профиле – это все субъективно, однако она полностью соответствует моему собственному типажу. Удивительно, но при встрече воспринимается еще красивее! Ей нравится говорить дерзкие фразочки, что меня очень заводит в представительницах прекрасного пола. Как партнерша активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и красивые, это самый достойный выбор.

Военный, 20.02.2023

Топовый вариант для каждого, кому хочется отвлечь себя от бытовых проблем, пообщаться и побаловать себя разнообразным интимом. Фотки передают ее обворожительное тело, однако эрудированность этой особы можно познать только во время приватной встречи. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы только начинали. Если говорить о сексе, она совершенна, воплотила в жизнь все, чего мне хотелось. При этом не появилось впечатления наигранности, это было искренне и заметно, что она сама получила удовольствие!

Vinniamin4ik, 20.03.2023

Впечатление с первых секунд – весьма соблазнительная и коммуникабельная особа, которая кайфует от того, кем она работает. И это не оказалось обманом, так как она реально сделала все, что мы обсуждали в ходе созвона. Аккуратное тело, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг полностью устроила, с ней можно не ограничивать себя обычным набором и осуществить любые эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка