menu
cross

Отзывы

Polovoy Velikan, 13.02.2023

Девушка настоящая, безумно очаровательная внешность. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Встреча получилась на высочайшем уровне, мы насладились сексом. Стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с МБР и завершая соблазнительным бельем. В частности, я бы хотел упомянуть ее шикарную фигуру – отменная попа и огромный бюст, как во взрослом кино! Подходя к итогу, я остался доволен. Уверен, что созвонюсь с ней в будущем!

Серг, 14.03.2023

Я влюбился в нее с самого первого взгляда, до начала встречи – по обнаженным фото. В жизни была еще более стройной и привлекательной. После нашего досуга я еще всю неделю чувствовал себя полным сил. Я сразу увидел, что она без ума от своего дела и это приносит ей удовольствие. Она оказалась весьма заботливой, не торопилась и осуществляла все мои пожелания. Короче говоря, это пять баллов, в том числе из-за ухоженной квартиры.

прохор, 11.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась такой, как я заранее представлял. Самая обворожительная дамочка, роскошная фигура. Я был очарован ее квартиркой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение часа – уже скоро она раскрепостилась и побаловала меня горловым минетом! Не побрезговала моим куни. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но были дела. Тогда я и понял, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка