menu
cross

Отзывы

Шахтёр Старый, 31.01.2023

Наш секс был крайне качественным и динамичным. В первую очередь, мы познакомились и побеседовали. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный человек. Нам было, о чем поговорить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она очень талантлива. Я являюсь тем, кого довольно трудно поразить, но у нее это вышло. Наш интим был на высоком уровне, отталкиваясь от МБР и подытоживая аналом, в котором она имеет весьма насыщенный опыт.

Степа Питерский, 28.02.2023

Говорю сразу, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она решила порадовать меня вкусным ужином, а потом мы решили пообщаться. Мне показалось, будто бы я знаю ее уже давно. В отношении интима мне не к чему придраться – все четко и профессионально. Абсолютно любой вид интим услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

RulezZz, 28.03.2023

Интим с этой красоткой оказался невероятно энергичным. Прежде, чем приступить, мы присели и поговорили. Помимо любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я тот, кого определенно сложно поразить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на очень высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным интимом, в отношении которого у нее довольно хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка